Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
14 Dez

Menü Kartoffel-Gemüsecremesuppe oder Dessert „saftiges Rindergulasch“ mit Spätzle und Salatteller   18,50 €   orginal „Wiener Schnitzel“ mit Preiselbeeren, dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 24.50 €   ---------------------- „Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei, dazu ein bunter Salatteller   15,50 €   „Edelfischteller“  auf Thai Curry Gemüse mit Basmati Reis 21.50 €   „saftiges Kotlett“ vom Seeger Schwein aus einem Kartoffel Bergkäseragout , Feldsalat  21.50 €   aus heimischer Jagd:  „rosa Hirschsteak unter der Kräuterkruste“ Sherryjus, knuspriger Katoffelstrudel, Apfelblaukraut   24.50 €

Menü

Kartoffel-Gemüsecremesuppe

oder

Dessert

„saftiges Rindergulasch“

mit Spätzle und Salatteller   18,50 €

 

orginal „Wiener Schnitzel“

mit Preiselbeeren,

dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 24.50 €

 

———————-

„Allgäuer Gröstl“

mit Spiegelei, dazu ein bunter Salatteller   15,50 €

 

„Edelfischteller“  auf Thai Curry Gemüse

mit Basmati Reis 21.50 €

 

„saftiges Kotlett“ vom Seeger Schwein

aus einem Kartoffel Bergkäseragout , Feldsalat  21.50 €

 

aus heimischer Jagd: 

„rosa Hirschsteak unter der Kräuterkruste“

Sherryjus, knuspriger Katoffelstrudel, Apfelblaukraut   24.50 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung