Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
27 Dez

Menü 1 Tagessuppe oder Eisdessert „Fleischkiachle Allgäuer Art“ mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken, auf Spätzle serviert, Blattsalat   16,80 €   Menü 2 Tagessuppe oder Eisdessert  „1/4 knusprige, bayrische Ente“ auf Kürbis-Pastinakengemüse, dazu Rösti   19,50 €   „scharfes Thai Curry“ in Kokossoße mit Gemüse & Geflügelfleisch, Ananas, Koriander und Sesam,  Basmatireis 17,80 €   „1/2 knusprige Bayrische Ente“ dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 22,50 €   und vorweg:             „feinster Norwegischer Ikarimi Räucherlachs“ Honig-Senf Dipp, Baguette 13,80 € -----------  „Eintopf von Edelfischen und Garnele“ in Gemüse-Weißwein-Rahmsoße, mit Kartoffelwürfel und Kräuter   22,50 €   „portion Gänsebrust“   mit glacierten Maronen, auf Petersilienwurzel-Pürree, Zwetschge, gebratener Rosenlohl  27,50 €   „zartes Rehragout Prinz Luipold“ mit Preiselbeerbirne, dazu hausgemachte Semmelknödel und ein bunter Salatteller   20,50 €

Menü 1

Tagessuppe

oder Eisdessert

„Fleischkiachle Allgäuer Art“

mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken,

auf Spätzle serviert, Blattsalat   16,80 €

 

Menü 2

Tagessuppe

oder Eisdessert

 „1/4 knusprige, bayrische Ente“

auf Kürbis-Pastinakengemüse, dazu Rösti   19,50 €

 

„scharfes Thai Curry“ in Kokossoße

mit Gemüse & Geflügelfleisch, Ananas, Koriander und Sesam,  Basmatireis 17,80 €

 

„1/2 knusprige Bayrische Ente“

dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 22,50 €

 

und vorweg:             „feinster Norwegischer Ikarimi Räucherlachs“

Honig-Senf Dipp, Baguette 13,80 €

———–

 „Eintopf von Edelfischen und Garnele“

in Gemüse-Weißwein-Rahmsoße, mit Kartoffelwürfel und Kräuter   22,50 €

 

„portion Gänsebrust“  

mit glacierten Maronen,

auf Petersilienwurzel-Pürree, Zwetschge, gebratener Rosenlohl  27,50 €

 

„zartes Rehragout Prinz Luipold“

mit Preiselbeerbirne,

dazu hausgemachte Semmelknödel und ein bunter Salatteller   20,50 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung