Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
2 Jan

 

„Wir wünschen Ihnen ein frohes und gesundes neues Jahr“

oder wie der Allgäuer sagt: „mir winschat uib a guats nuis Johr alle mitanand“

 

Menü 1

Lauchcremsüppchen

oder kleiner Bananensplit

„Rehhackfleischbällchen im Speckmantel“

dazu auf Kartoffel-Blaukrautpürree, Schwammerlsoße, Preiselbeeren   17,80 €

 

Menü 2

Knoblauchcremsüppchen

oder kleine Nascherei

„Edelfischteller“

auf Kartoffel-Gemüseragout, Feldsalat  24,80 €

 

„soufliertes Steinbuttfilet in Nussbutter gebraten“

auf Karotten-Vanillepürree, Pastinakenschaum,

dazu Feldsalat  32  €

 

„geschäumtes Steinpilzsüppchen“

mit Ricotta-Trüffelravioli   8 €

 

1 Dzd. Weinbergschnecken nach  „Opa`s Rezept“

in Butter, mit Bergkäse, Sahne und Semmelbrösel überbacken,

dazu Baguette    13  €

-----------

 

„zarter Kalbsrahmbraten“

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller   19,80 €

 

 „Hähnchenbrust unter der Kerbelkruste“

Rotweinsoße, dazu Kroketten und ein bunter Salatteller   18,50 €

 

„Wir wünschen Ihnen ein frohes und gesundes neues Jahr“

oder wie der Allgäuer sagt: „mir winschat uib a guats nuis Johr alle mitanand“

 

Menü 1

Lauchcremsüppchen

oder kleiner Bananensplit

„Rehhackfleischbällchen im Speckmantel“

dazu auf Kartoffel-Blaukrautpürree, Schwammerlsoße, Preiselbeeren   17,80 €

 

Menü 2

Knoblauchcremsüppchen

oder kleine Nascherei

„Edelfischteller“

auf Kartoffel-Gemüseragout, Feldsalat  24,80 €

 

„soufliertes Steinbuttfilet in Nussbutter gebraten“

auf Karotten-Vanillepürree, Pastinakenschaum,

dazu Feldsalat  32  €

 

„geschäumtes Steinpilzsüppchen“

mit Ricotta-Trüffelravioli   8 €

 

1 Dzd. Weinbergschnecken nach  „Opa`s Rezept“

in Butter, mit Bergkäse, Sahne und Semmelbrösel überbacken,

dazu Baguette    13  €

———–

 

„zarter Kalbsrahmbraten“

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller   19,80 €

 

 „Hähnchenbrust unter der Kerbelkruste“

Rotweinsoße, dazu Kroketten und ein bunter Salatteller   18,50 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung