Menü 1
Grießnockerlsuppe
oder weißes Schokomousse
„Tafelspitz“ in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und Wirsing-Beete-Gemüse 20,80 €
Menü 2
Grießnockerlsuppe
oder weißes Schokomousse
„gebratenes Adlerfischfilet“
auf Zucchini-Tomatengemüse, dazu hausgemachte Gnochi 24,50 €
„original Wiener Schnitzel“ mit Preiselbeeren,
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 24,50 €
„1/ bayrische Ente, ofenfrisch & knusprig“
dazu Kartoffelknödel und Apfelblaukraut 22,80 €
1 Dzd. Weinbergschnecken nach „Opa`s Rezept“
in Butter, mit Bergkäse, Sahne und Semmelbrösel überbacken,
dazu Baguette 13 €
———–
„saftiger Schwart‘lbraten“ in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel und Sauerkraut 16,80 €
„rosa gebratenes Hirschsteak mit Kräuterkruste“
dazu Preiselbeerbirne, Rotweinjus, Mandelbroccoli
und hausgemachte Spätzle 24,50 €
„Zanderfilet und Garnele“
auf gebratenem Endivie,
dazu Rosmarinkartoffel, Knoblauchdipp 24,80 €