Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
6 Jan

Menü 1 Grießnockerlsuppe oder weißes Schokomousse „Tafelspitz“ in feiner Meerrettichsoße, dazu Petersilkartoffel und Wirsing-Beete-Gemüse   20,80 €   Menü 2 Grießnockerlsuppe oder weißes Schokomousse „gebratenes Adlerfischfilet“ auf Zucchini-Tomatengemüse, dazu hausgemachte Gnochi  24,50 €   „original Wiener Schnitzel“ mit Preiselbeeren, dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller  24,50 €   „1/ bayrische Ente, ofenfrisch & knusprig“ dazu Kartoffelknödel und Apfelblaukraut  22,80 €   1 Dzd. Weinbergschnecken nach  „Opa`s Rezept“ in Butter, mit Bergkäse, Sahne und Semmelbrösel überbacken, dazu Baguette    13  € -----------   „saftiger Schwart‘lbraten“ in Biersoße, dazu Kartoffelknödel und Sauerkraut  16,80 €   „rosa gebratenes Hirschsteak mit Kräuterkruste“ dazu Preiselbeerbirne, Rotweinjus, Mandelbroccoli und hausgemachte Spätzle  24,50 €   „Zanderfilet und Garnele“ auf gebratenem Endivie, dazu Rosmarinkartoffel, Knoblauchdipp 24,80 €

Menü 1

Grießnockerlsuppe

oder weißes Schokomousse

„Tafelspitz“ in feiner Meerrettichsoße,

dazu Petersilkartoffel und Wirsing-Beete-Gemüse   20,80 €

 

Menü 2

Grießnockerlsuppe

oder weißes Schokomousse

„gebratenes Adlerfischfilet“

auf Zucchini-Tomatengemüse, dazu hausgemachte Gnochi  24,50 €

 

„original Wiener Schnitzel“ mit Preiselbeeren,

dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller  24,50 €

 

„1/ bayrische Ente, ofenfrisch & knusprig“

dazu Kartoffelknödel und Apfelblaukraut  22,80 €

 

1 Dzd. Weinbergschnecken nach  „Opa`s Rezept“

in Butter, mit Bergkäse, Sahne und Semmelbrösel überbacken,

dazu Baguette    13  €

———–

 

„saftiger Schwart‘lbraten“ in Biersoße,

dazu Kartoffelknödel und Sauerkraut  16,80 €

 

„rosa gebratenes Hirschsteak mit Kräuterkruste“

dazu Preiselbeerbirne, Rotweinjus, Mandelbroccoli

und hausgemachte Spätzle  24,50 €

 

„Zanderfilet und Garnele“

auf gebratenem Endivie,

dazu Rosmarinkartoffel, Knoblauchdipp 24,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung