Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
8 Jan

Menü 1 Gemüsecremesuppe oder kleine Nascherei „Rinderroulade bürgerlich“ auf Katoffelpürree serviert, dazu ein bunter Salatteller  20,50 €    Menü 2 Gemüsecremesuppe oder kleine Nascherei  „Hirschragout Prinz Luipold“ mit Preiselbeerbirne, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  20,80 €   „portion geschmorte Kaninchenkeule“ in Weißweinrahmsoße mit Lauch, dazu Süßkartoffelpürree und Endiviensalat  19,80 €    und vorweg: „1 Dzd. Weinbergschnecken nach  Opa`s Rezept“ in Butter, mit Bergkäse, Sahne und Semmelbrösel überbacken,  Baguette    13  €  ----------- „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Sakatteller  16,80 €   „Tafelspitz“ in feiner Meerrettichsoße, dazu Petersilkartoffel und Wirsing-Beete-Gemüse   19,50 €   „saftig gebratenes Schweinfilet unter der Kräuterkruste“ dazu Karotten-Vanillepürree, Zwiebelkonfitt, Endiviensalat  22,80 €   „Hirschgeschnetzeltes“ in Wacholder-Rosmarinrahmsoße, dazu Kroketten und Blaukraut 21,80 €

Menü 1

Gemüsecremesuppe

oder kleine Nascherei

„Rinderroulade bürgerlich“

auf Katoffelpürree serviert, dazu ein bunter Salatteller  20,50 €

 

 Menü 2

Gemüsecremesuppe

oder kleine Nascherei

 „Hirschragout Prinz Luipold“

mit Preiselbeerbirne,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  20,80 €

 

„portion geschmorte Kaninchenkeule“

in Weißweinrahmsoße mit Lauch,

dazu Süßkartoffelpürree und Endiviensalat  19,80 € 

 

und vorweg:

„1 Dzd. Weinbergschnecken nach  Opa`s Rezept“

in Butter, mit Bergkäse, Sahne und Semmelbrösel überbacken,  Baguette    13  € 

———–

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Sakatteller  16,80 €

 

„Tafelspitz“ in feiner Meerrettichsoße,

dazu Petersilkartoffel und Wirsing-Beete-Gemüse   19,50 €

 

„saftig gebratenes Schweinfilet unter der Kräuterkruste“

dazu Karotten-Vanillepürree, Zwiebelkonfitt, Endiviensalat  22,80 €

 

„Hirschgeschnetzeltes“

in Wacholder-Rosmarinrahmsoße,

dazu Kroketten und Blaukraut 21,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung