Menü 1
Gemüsecremesuppe
oder kleine Nascherei
„Rinderroulade bürgerlich“
auf Katoffelpürree serviert, dazu ein bunter Salatteller 20,50 €
Menü 2
Gemüsecremesuppe
oder kleine Nascherei
„Hirschragout Prinz Luipold“
mit Preiselbeerbirne,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 20,80 €
„portion geschmorte Kaninchenkeule“
in Weißweinrahmsoße mit Lauch,
dazu Süßkartoffelpürree und Endiviensalat 19,80 €
und vorweg:
„1 Dzd. Weinbergschnecken nach Opa`s Rezept“
in Butter, mit Bergkäse, Sahne und Semmelbrösel überbacken, Baguette 13 €
———–
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Sakatteller 16,80 €
„Tafelspitz“ in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und Wirsing-Beete-Gemüse 19,50 €
„saftig gebratenes Schweinfilet unter der Kräuterkruste“
dazu Karotten-Vanillepürree, Zwiebelkonfitt, Endiviensalat 22,80 €
„Hirschgeschnetzeltes“
in Wacholder-Rosmarinrahmsoße,
dazu Kroketten und Blaukraut 21,80 €