Menü 1
Speckknödelsuppe
oder Heidelbeermousse
„zarter Tafelspitz“ mit Apfelmeerrettich,
auf Bouillionkartoffel serviert, Blattsalat 20,80 €
Menü 2
Speckknödelsuppe
oder Heidelbeermousse
„in Kräuter gebratene Edelfische“
auf cremigem Beete Risotto, dazu Feldsalat 21,80 €
„original Wiener Schnitzel“
mit Preiselbeeren,
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 24,80 €
„1/2 bayrische Bauernente“
ofenfrisch & knusprig,
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 22,80 €
„hausgemachte Bratensülze“ mit Röstkartoffel 13,50 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 16,80 €
„Linguini Vongole“
mit verschiedenen Muscheln in Tomatensoße
Blattsalat 17,80 €
„Hackbraten Appenzeller Art“
mit Gemüse, Grillwürschen und Käse überbacken,
dazu Rösti 15,90 €