Menü 1
Knoblauchcremesuppe
oder Dessert
„frisch gekochtes Wammerl auf Linsen“
dazu hausgemachte Spätzle 17,50 €
Menü 2
Knoblauchcremesuppe
oder Dessert
„Geflügelleber Tiroler Art“
dazu Kartoffelpürree und Broccoli 17,80 €
„Medallions vom Hirschrücken in der Mandelkruste“
Pfefferzwetschge, Rotweinjus,
dazu Spätzle und Speckrosenkohl 27,80 €
1 Dzd. Weinbergschnecken nach „Opa`s Rezept“
in Butter, mit Bergkäse, Sahne und Semmelbrösel überbacken,
dazu Baguette 14 €
—-
„hausgemachte Bratensülze“
mit Röstkartoffel 13,50 €
„gebratenes Zanderfilet und ganze Garnele“
auf cremigem Spinatrisotto, Feldsalat 23,80 €
„Linguini mit gebratenen Auberginen“
Artischoken Knoblauch, Parmesan & Blattsalat 17,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 16,80 €