Menü 1
Speckknödelsuppe
oder kleiner Bananensplit
„Lammragout“
mit Rosmarin verfeinert,
dazu Kartoffelpürree und Auberginen-Paprikagemüse 21,50 €
Menü 2
Speckknödelsuppe
oder kleiner Bananensplit
„zarter Ochsenbraten“
in Rotweinsoße,
dazu Spätzle und Marktgemüse 19,80 €
„Medallions vom Hirschrücken in der Mandelkruste“
Pfefferzwetschge, Rotweinjus,
dazu Spätzle und Apfelblaukraut 27,80 €
„gekochtes Wammerl auf Linsen“
dazu hausgemachte Spätzle 16,50 €
„Geflügelleber Tiroler Art“
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 17,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Pasta serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 16,80 €
„Tafelspitz“
in feiner Meerrettichsoße,
dazu Bratkartoffell und ein bunter Salatteller 18,50 €
Menü 1
Speckknödelsuppe
oder kleiner Bananensplit
„Lammragout“
mit Rosmarin verfeinert,
dazu Kartoffelpürree und Auberginen-Paprikagemüse 21,50 €
Menü 2
Speckknödelsuppe
oder kleiner Bananensplit
„zarter Ochsenbraten“
in Rotweinsoße,
dazu Spätzle und Marktgemüse 19,80 €
„Medallions vom Hirschrücken in der Mandelkruste“
Pfefferzwetschge, Rotweinjus,
dazu Spätzle und Apfelblaukraut 27,80 €
„gekochtes Wammerl auf Linsen“
dazu hausgemachte Spätzle 16,50 €
„Geflügelleber Tiroler Art“
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 17,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Pasta serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 16,80 €
„Tafelspitz“
in feiner Meerrettichsoße,
dazu Bratkartoffell und ein bunter Salatteller 18,50 €