Menü 1
Süßkartoffel-Chorizo-suppe
oder Eisdessert
„auf der Haut gebratenes Rotbarschfilet“
auf Gemüse-Curry-Cous Cous
Chimi Churri 19,80 €
Menü 2
Süßkartoffel-Chorizo-suppe
oder Eisdessert
„St. Pierre Filet“
in Kartoffel -Tomaten -Zarzuela Sud, mit Safran verfeinert
Knoblauchdipp 23,80 €
„Gaißburger Marsch“
deftiger Eintopf aus dem Schwäbischem,
mit Rindfleisch, Spätzle & Gemüse in der Brühe, Röstzwiebel 13,80 €
„Tom Yan – Gung“
mit Garnele, Glasnudeln, Chili, Zitronengrass, Koriander,
Shiitake Pilzen & Zwiebel 17,80 €
„Allgäuer Gröstl“
mit Spiegelei, dazu ein bunter Salatteller 15,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Pasta serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 16,80 €
„Lammragout in Rotwein Rosmarin“
dazu Spätzle und ein bunter Salatteller 19,80 €