Menü 1
Süßkartoffel-Chilisuppe
oder Walnusseis mit Eierlikör
„gebratene Kalbsleber in Speck-Zwetschgensoße“
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 22,80 €
Menü 2
Süßkartoffel-Chilisuppe
oder Walnusseis mit Eierlikör
„Edelfischeintopf“
in cremigem Kartoffel – Kürbis – Ragout mit Kräutern,
Feldsalat 23,80 €
„ofenfrische Schweinshaxe“
in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel und Krautsalat 16,80 €
„Rinderhacksteak mit Schmelzzwiebel und Gorgonzola überbacken“
BBQ Soße,
dazu Pommes frites und Blattsalat 17,80 €
„Tom Yan – Gung“
mit Garnele, Glasnudeln, Chili, Zitronengrass, Koriander,
Gemüse & Zwiebel 17,80 €
„Allgäuer Gröstl“
mit Spiegelei, dazu ein bunter Salatteller 15,80 €
„gefüllter Zucchini“
mit Käse überbacken,
auf Pasta serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 16,80 €