Menü 1
Ingwercremesüppchen
oder Bayrischcreme
„zart gekochtes Kalbszüngerl“
in Schnittlauchrahmsoße,
dazu Süßkartoffelpürree und ein bunter Salatteller 19,80 €
Menü 2
Ingwercremesüppchen
oder Bayrischcreme
„Kaninchenkeule“
in Rotwein und Röstgemüse geschmort,
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 21,80 €
„Lammkotlett‘s provencale“
dazu Kartoffelgratin und Speckbohnen 23,50 €
„Tom Yan – Gung“
mit Garnele, Glasnudeln, Chili, Zitronengrass, Koriander,
Gemüse & Zwiebel 17,80 €
„knusprige Schweinshaxe“
in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel und Krautsalat 16,80 €
„gebratene Kalbsleber in Speck-Zwetschgensoße“
dazu Süßkartoffelpürree und ein bunter Salatteller 21,80 €
„Edelfischteller“
auf cremigem Kartoffel – Kürbis – Ragout mit Kräutern,
Feldsalat 22,50 €