Wir suchen, stellen ein,
Kellner/in zum 01.04.2023
Menü 1
Grießnockerlsuppe
oder Pflaumenkompott mit Eis
„frischer Selchschopf“
mit hausgemachte Semmelknödel,
auf Sauerkraut serviert 17,80 €
Menü 2
Grießnockerlsuppe
oder Pflaumenkompott mit Eis
„ofenfrischer Kalbrahmsbraten“
dazu Spätzle und glaciertes Karottengemüse 21,80 €
und vorweg:
„gebratene Kalamaretti“
in Knoblauchöl, Kirschtomate, Baguette 13,50 €
„hausgemachter Krautwickl“ mit gebratener Speckscheibe,
dazu Kartoffelpürree 15,80 €
„Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei,
ein bunter Salatteller 14,80 €
„gefüllter Zucchini“
mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,80 €
„Goldbarschfilet gebacken“
mit Sc. Remoulade,
dazu Kräuterkartoffel und ein bunter Salatteller 18,50 €