Wir stellen ein,
Kellner/in zum 01.04.2023.
Menü 1
Tagessuppe
oder Dessert
„Goldbarschfilet gebacken“
mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 19,50 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Dessert
„Kabeljaufilet“
auf cremigem Rote Beete Risotto,
dazu marinierter Babyspinat 24.50 €
„Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung“
in brauner Butter, Parmesan,
Blattsalat 16,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,80 €
„Allgäuer Gröstl“
mit Spiegelei und Rote-Beete-Apfelsalat 15,80 €
„rosa gebratenes Ribeye Steak 300g“
mit Kräuterbutter und gebratenen Kräutersaitlingen ,
Ofenkartoffel, Knoblauchdipp, Speckbohnen 35 €
Wir stellen ein,
Kellner/in zum 01.04.2023.
Menü 1
Tagessuppe
oder Dessert
„Goldbarschfilet gebacken“
mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 19,50 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Dessert
„Kabeljaufilet“
auf cremigem Rote Beete Risotto,
dazu marinierter Babyspinat 24.50 €
„Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung“
in brauner Butter, Parmesan,
Blattsalat 16,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,80 €
„Allgäuer Gröstl“
mit Spiegelei und Rote-Beete-Apfelsalat 15,80 €
„rosa gebratenes Ribeye Steak 300g“
mit Kräuterbutter und gebratenen Kräutersaitlingen ,
Ofenkartoffel, Knoblauchdipp, Speckbohnen 35 €