Wir stellen ein,
Kellner/in zum 01.04.2023.
Menü 1
Zwiebelsuppe
oder Schokomousse
„ofenfrischer Schweinebraten“
in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel und Apfelblaukraut 17,80 €
Menü 2
Zwiebelsuppe
oder Schokomousse
„Edelfischteller“
auf cremigem Rote Beete Risotto, dazu marinierter Babyspinat,
Nolly Prat Schaum 24.50 €
„cremigeBandnudeln und St. Pierrefilet“
mit Basilikum und Tomate,
Feldsalat 23,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,80 €
„rosa gebratenes Ribeye Steak 300g“
mit Kräuterbutter und gebratenen Shiitake ,
Ofenkartoffel, Knoblauchdipp dazu ein bunter Salatteller 35 €
„saftigesT-Bonesteak“
(ca. 700 g für 2 Personen)
mit BBQ Soße, Grillgemüse und Pommes frites 68 €