Wir stellen ein,
Kellner/in zum 01.04.2023.
Menü 1
Champignoncremesuppe
oder Nougatmousse
„Fleischkiachle Wilderer Art“
dazu Kroketten und Blattsalat 16,80 €
Menü 2
Champignoncremesuppe
oder Nougatmousse
„gebratenes Kalbsherzle Tiroler Art“
dazu Süßkartoffelpürree und Sprossenkohl mit Speck 19,80 €
„cremige Bandnudeln in Hummer-Kräutersoße“
dazu gebratene Muscheln und marinierter Blattspinat 21,50 €
„gepfeffertes Hirschgulasch“
mit Preiselbeerbirne,
dazu hausgemachte Spätzle und Blaukraut 21,50 €
„gefüllter Zucchini“
mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,80 €
für einen mit großem Hunger oder 2 Personen:
„T-Bonesteak ca 700 g“
vom Seeger Rind,
mit BBQ soße, Grillgemüse und Pommes frites 68 €