Wir stellen ein,
Kellner/in zum 01.04.2023.
Menü 1
Kartoffelcremesuppe
oder Eisdessert
„Geflügelleber Tiroler Art“
mit gebr. Speck & Röstzwiebel,
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 17,80 €
Menü 2
Kartoffelcremesuppe
oder Eisdessert
„Edelfischteller“
Hummerschaum, confierte Kirschtomaten
auf Basilikumrisotto serviert 23,80 €
„Brotgedeck“
mit hausgemachter Gelbe – Rote Beete Butter 6 €
„Hummerschaumsüppchen“ 7,50 €
„2erlei vom Thunfisch“
in Sesam gebraten & Tatar,
auf Glasnudelsalat, Dashimajo, Koriander, Papaya 28 €
„frische Muscheln in Weißwein-Sahne-Lauchsoße“
Baguette 18,50 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,80 €
„gebratenes Kalbsherz“
dazu Spätzle und cremiges Kohlrabigemüse 17,80 €