Vorspeisentipp: |
Wir stellen ein,
Kellner/in zum 01.04.2023.
Menü 1
Speckknödelsuppe
oder Dessert
„ofenfrischer Hackbraten Wilderer Art“
dazu Kroketten und grüne Böhnchen 18,80 €
Menü 2
Speckknödelsuppe
oder Dessert
„Barsch & Zanderfilet“
auf scharfem Thai-Currygemüse mit Chinakohl, Ananas, Koriander, Ingwer,
dazu Basmatireis 22,80 €
Vorspeisentipp: |
„Brotgedeck“
mit hausgemachter Gelbe – Rote Beete Butter 6 €
„Hummerschaumsüppchen“ 7,50 €
„Kalamaretti“
in Olivenöl gebraten, mit Knoblauch, auf Cous – Cous 16,80 €
——
„Linguini mit frischen Muscheln“
in Weißwein-Sahnesoße, Blattsalat 18,50 €
„Cordon bleu“ (v. Schwein) , mit Priselbeern
dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 21,80 €
für 1 oder 2 Personen
„T-Bone Steak“ ca. 700 g,
vom Seeger Rind,
mit BBQ Soße und Bratkartoffel, dazu ein bunter Salatteller 68 €