Wir stellen ein,
Kellner/in zum 01.04.2023.
Menü 1
Champignoncremesuppe
oder Nascherei
„gebratenes Zanderfilet unter der Mandelkruste“
Hummerschaum,
cremige Tagliatelle 22.80 €
Menü 2
Champignoncremesuppe
oder Nascherei
„Edelfischteller“
auf Rote Beete Risotto, Feldsalat 23.80 €
„Hauswurst“
---frisch geriebener Meerrettich---
auf mildem Sauerkraut serviert, dazu Speckknödel 15.80 €
„gefüllter Zucchini“
mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17.80 €
„Geflügelleber Tiroler Art“
mit gebratenem Speck & Röstzwiebel,
dazu Kartoffelkpürree, Zwetschgen und ein bunter Salatteller 17.80 €
„Duett von Rind und Taube“
Sherry-jus, Rotwein-Schmorzwiebel
und hausgemachte Kartoffelnocken 32 €
Wir stellen ein,
Kellner/in zum 01.04.2023.
Menü 1
Champignoncremesuppe
oder Nascherei
„gebratenes Zanderfilet unter der Mandelkruste“
Hummerschaum,
cremige Tagliatelle 22.80 €
Menü 2
Champignoncremesuppe
oder Nascherei
„Edelfischteller“
auf Rote Beete Risotto, Feldsalat 23.80 €
„Hauswurst“
—frisch geriebener Meerrettich—
auf mildem Sauerkraut serviert, dazu Speckknödel 15.80 €
„gefüllter Zucchini“
mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17.80 €
„Geflügelleber Tiroler Art“
mit gebratenem Speck & Röstzwiebel,
dazu Kartoffelkpürree, Zwetschgen und ein bunter Salatteller 17.80 €
„Duett von Rind und Taube“
Sherry-jus, Rotwein-Schmorzwiebel
und hausgemachte Kartoffelnocken 32 €