des gibt’s ganz selten: |
Menü 1
Käspressknödel in der Brühe
oder Crêpe
„Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,
dazu Petrsilkartoffel und ein bunter Salatteller 18,90 €
Menü 2
Käspressknödel in der Brühe
oder Crêpe
„Kabeljaufilet gebraten“
auf Thai-Curry-Gemüse, dazu Basmatireis 19.80 €
des gibt’s ganz selten: |
„Beuscherl“ —vom Pfrontner Lamm—
mit Sauerrahm, dazu Bärlauch-Semmelknödel
und sautiertes Löwenzahn-Spargelgemüse 18.50 €
„T-Bone Steak“ 700 g für 2 Personen,
dazu Pfefferjus, Kräuterbutter, Bratkartoffel
und ein bunter Salatteller 62 €
„gefüllter Zucchini“mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17.80 €
„saure Kalbsnierle“
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 18,50 €
„gekochte Rinderbrust“ – vom Seeger Hof —
in Zwiebel-Meerrettichsoße
auf Kartoffel-Spinatpürree, eingelegter Kürbis 18,50 €
„rosa gebratene Entenbrust“
auf Zweigeltjus, dazu knuspriger Polentastrudel, Lauch, Paprika 23.80 €