Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
31 Mrz

Menü 1 Käspressknödel in der Brühe oder  Crêpe „Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade, dazu Petrsilkartoffel und ein bunter Salatteller 18,90 €    Menü 2 Käspressknödel in der Brühe oder  Crêpe „Kabeljaufilet gebraten“ auf Thai-Curry-Gemüse, dazu Basmatireis  19.80 €
des gibt’s ganz selten:
    „Beuscherl“ ---vom Pfrontner Lamm--- mit Sauerrahm, dazu Bärlauch-Semmelknödel und sautiertes Löwenzahn-Spargelgemüse  18.50  €   „T-Bone Steak“ 700 g für 2 Personen, dazu Pfefferjus, Kräuterbutter, Bratkartoffel und ein bunter Salatteller  62 €    „gefüllter Zucchini“mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17.80 €   „saure Kalbsnierle“ dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 18,50 €   „gekochte Rinderbrust“ - vom Seeger Hof -- in Zwiebel-Meerrettichsoße auf Kartoffel-Spinatpürree, eingelegter Kürbis 18,50 €   „rosa gebratene Entenbrust“ auf Zweigeltjus, dazu knuspriger Polentastrudel, Lauch, Paprika  23.80  €

Menü 1

Käspressknödel in der Brühe

oder  Crêpe

„Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,

dazu Petrsilkartoffel und ein bunter Salatteller 18,90 €

 

 Menü 2

Käspressknödel in der Brühe

oder  Crêpe

„Kabeljaufilet gebraten“

auf Thai-Curry-Gemüse, dazu Basmatireis  19.80 €

des gibt’s ganz selten:

 

 

„Beuscherl“ —vom Pfrontner Lamm—

mit Sauerrahm, dazu Bärlauch-Semmelknödel

und sautiertes Löwenzahn-Spargelgemüse  18.50  €

 

„T-Bone Steak“ 700 g für 2 Personen,

dazu Pfefferjus, Kräuterbutter, Bratkartoffel

und ein bunter Salatteller  62 €

 

 „gefüllter Zucchini“mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17.80 €

 

„saure Kalbsnierle“

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 18,50 €

 

„gekochte Rinderbrust“ – vom Seeger Hof —

in Zwiebel-Meerrettichsoße

auf Kartoffel-Spinatpürree, eingelegter Kürbis 18,50 €

 

„rosa gebratene Entenbrust“

auf Zweigeltjus, dazu knuspriger Polentastrudel, Lauch, Paprika  23.80  €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung