Menü 1
Käspressknödel in der Brühe
oder Crêpe
„saftiges Steak vom Seeger Schwein“
unter der Bärlauchkruste,
auf Kartoffel-Speck-Löwenzahn-Ragout 18,90 €
Menü 2
Käspressknödel in der Brühe
oder Crêpe
„zartes Lammragout mit Bärlauch“
dazu Bandnudeln und ein bunter Salatteller 19.80 €
---
und des gibt’s ganz selten: |
„Beuscherl“ ---vom Pfrontner Lamm---
mit Sauerrahm, dazu Bärlauch-Semmelknödel
und sautiertes Löwenzahn-Spargelgemüse 18.50 €
---
“Hirschmedallion’s im Kürbiskernmantel“
Zwetschgenjus, Apfelblaukraut, Spätzle 24,50 €
„T-Bone Steak“ 700 g für 2 Personen,
dazu Pfefferjus & Kräuterbutter,
Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 62 €
„Kalbzüngerl in Schnittlauchsoße“
dazu Kartoffelpürree und Pfannengemüse 17,80 €
„Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 18,50 €
„rosa gebratene Entenbrust“
auf cremigem Spargelrisotto, dazu marinierter Ruccola 23.80 €
Menü 1
Käspressknödel in der Brühe
oder Crêpe
„saftiges Steak vom Seeger Schwein“
unter der Bärlauchkruste,
auf Kartoffel-Speck-Löwenzahn-Ragout 18,90 €
Menü 2
Käspressknödel in der Brühe
oder Crêpe
„zartes Lammragout mit Bärlauch“
dazu Bandnudeln und ein bunter Salatteller 19.80 €
—
und des gibt’s ganz selten: |
„Beuscherl“ —vom Pfrontner Lamm—
mit Sauerrahm, dazu Bärlauch-Semmelknödel
und sautiertes Löwenzahn-Spargelgemüse 18.50 €
—
“Hirschmedallion’s im Kürbiskernmantel“
Zwetschgenjus, Apfelblaukraut, Spätzle 24,50 €
„T-Bone Steak“ 700 g für 2 Personen,
dazu Pfefferjus & Kräuterbutter,
Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 62 €
„Kalbzüngerl in Schnittlauchsoße“
dazu Kartoffelpürree und Pfannengemüse 17,80 €
„Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 18,50 €
„rosa gebratene Entenbrust“
auf cremigem Spargelrisotto, dazu marinierter Ruccola 23.80 €