Menü 1
Bärlauchcremesuppe
oder Mascarpone-Espressomousse
„ofenfrischer Krustenbraten“
dazu Kartoffelknödel und Krautsalat 17,80 €
Menü 2
Bärlauchcremesuppe
oder Mascarpone-Espressomousse
„zartes Hirschbraten in Rotweinsoße“
dazu Preiselbeerbirne,
Kroketten und Speckrosenkohl 21.80 €
und des gibt’s ganz selten:
„Beuscherl“ ---vom Pfrontner Lamm---
mit Sauerrahm, dazu Bärlauch-Semmelknödel
und sautiertes Löwenzahn-Spargelgemüse 18.50 €
“Hirschmedallion’s im Kürbiskernmantel“
Zwetschgenjus, Apfelblaukraut, Spätzle 24,50 €
„saftiges Steak vom Seeger Schwein“
unter der Bärlauchkruste,
auf Kartoffel-Speck-Löwenzahn-Ragout 17,90 €
„feines Lammragout“
vom Pfrontner Bauer,
dazu Bärlauchsemmelknödel und ein bunter Salatteller 18.50 €
„rosa gebratene Entenbrust“
auf cremigem Spargelrisotto, dazu marinierter Ruccola 23.80 €
Menü 1
Bärlauchcremesuppe
oder Mascarpone-Espressomousse
„ofenfrischer Krustenbraten“
dazu Kartoffelknödel und Krautsalat 17,80 €
Menü 2
Bärlauchcremesuppe
oder Mascarpone-Espressomousse
„zartes Hirschbraten in Rotweinsoße“
dazu Preiselbeerbirne,
Kroketten und Speckrosenkohl 21.80 €
und des gibt’s ganz selten:
„Beuscherl“ —vom Pfrontner Lamm—
mit Sauerrahm, dazu Bärlauch-Semmelknödel
und sautiertes Löwenzahn-Spargelgemüse 18.50 €
“Hirschmedallion’s im Kürbiskernmantel“
Zwetschgenjus, Apfelblaukraut, Spätzle 24,50 €
„saftiges Steak vom Seeger Schwein“
unter der Bärlauchkruste,
auf Kartoffel-Speck-Löwenzahn-Ragout 17,90 €
„feines Lammragout“
vom Pfrontner Bauer,
dazu Bärlauchsemmelknödel und ein bunter Salatteller 18.50 €
„rosa gebratene Entenbrust“
auf cremigem Spargelrisotto, dazu marinierter Ruccola 23.80 €