Menü 1
Kartoffelsuppe
oder kleine Nascherei
„Fleischkiachle Allgäuer Art“
mit Tomaten, Zwiebel und Käse, überbacken
auf Spätzle serviert, dazu Blattsalat 16,80 €
Menü 2
Kartoffelsuppe
oder kleine Nascherei
„zarte Lammleber mit Speck“
Zwetschgenjus,
dazu Selleriepürree und gebratener Broccoli 21,80 €
„original Wiener Schnitzel“
mit Preiselbeeren,
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 23.50 €
„Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei,
dazu Blattsalat 15,80 €
„feines Lammragout“
vom Pfrontner Bauer,
dazu Bärlauchsemmelknödel und ein bunter Salatteller 18.50 €
„geschmorter Paprika mit Lammhackfleisch gefüllt“
dazu Rosmarinkartoffel und Blattsalat 17.80 €
„Hirschgeschnetzeltes“
in Wacholderrahm mit Birne,
dazu Kroketten und glacierter Löwenzahn 21.50 €