Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
9 Apr

Wir wünschen Ihnen ein frohes Osterfest

Menü 1

Spargelcremesuppe

oder  Bayrischcreme

„zartes Kalbsblanquett“

mit frischen Champignons,

dazu Basmati Reis und ein knackiger Blattsalat   21,50 €

 

 Menü 2

Spargelcremesuppe

oder  Bayrischcreme

„ofenfrischer Lammbraten“

in Rotweinsoße,

dazu Kartoffelgratin und ein bunter Salatteller 21,80 €

„zartes Lammhäxle“

auf Paprika-Bohnengemüse, Rosmarinsoße,

dazu Rösti   23,50 €

und vorweg:

„in Olivenöl gebratene Krake“

mit Knoblauch und Chili, Baguette  15,80 €

-----

„gefüllter Zucchini“mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, Bärlauchdipp, dazu ein bunter Salatteller  16,80 €

„zartes Lammragout in Rotwein geschmort“

dazu Bärlauchsemmelknödel und ein bunter Salatteller 19,50 €

 

„Lammhacksteak unter der Kräuterkruste“

auf Speck-Bratkartoffel mit Bohnen 16,50

„rosa gebratener Lammrücken“ mediterane Jus,

auf Ratatouille serviert, dazu gratinierte Polenta  28,50 €

Wir wünschen Ihnen ein frohes Osterfest

Menü 1

Spargelcremesuppe

oder  Bayrischcreme

„zartes Kalbsblanquett“

mit frischen Champignons,

dazu Basmati Reis und ein knackiger Blattsalat   21,50 €

 

 Menü 2

Spargelcremesuppe

oder  Bayrischcreme

„ofenfrischer Lammbraten“

in Rotweinsoße,

dazu Kartoffelgratin und ein bunter Salatteller 21,80 €

„zartes Lammhäxle“

auf Paprika-Bohnengemüse, Rosmarinsoße,

dazu Rösti   23,50 €

und vorweg:

„in Olivenöl gebratene Krake“

mit Knoblauch und Chili, Baguette  15,80 €

—–

„gefüllter Zucchini“mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, Bärlauchdipp, dazu ein bunter Salatteller  16,80 €

„zartes Lammragout in Rotwein geschmort“

dazu Bärlauchsemmelknödel und ein bunter Salatteller 19,50 €

 

„Lammhacksteak unter der Kräuterkruste“

auf Speck-Bratkartoffel mit Bohnen 16,50

„rosa gebratener Lammrücken“ mediterane Jus,

auf Ratatouille serviert, dazu gratinierte Polenta  28,50 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung