| Wir wünschen Euch ein frohes Osterfest. | 
Menü 1
Brätspätzlesuppe
oder Rhabarberkompott & Schokomousse
„Tafelspitz“
in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 19,80 €
Menü 2
Brätspätzlesuppe
oder Rhabarberkompott & Schokomousse
„Kalbsrahmbraten“
dazu hausgemachte Spätzle und glacierte Karotten 21,80 €
„saftiges Kalbskotlett“
mit Kräuterbutter,
dazu Röstkartoffel und gebratener Junglauch 24,80 €
„gefüllter Zucchini“mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Bärlauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 16,80 €
„Fleischkiachle Allgäuer Art“ mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken,
auf Spätzle, dazu ein knackiger Blattsalat 15,80 €
„Filet vom Eismeersaibling“
auf Spargelrisotto serviert, dazu ein knackiger Blattsalat 21,50 €
„zartes Kalbsblanquett“ mit frischen Champignons,
dazu Basmati Reis und ein knackiger Blattsalat 19,50 €
„rosa gebratene Lammkrone mit Bärlauchkruste“
auf Paprika-Bohnengemüse, Rosmarinjus,
gratinierte Polenta 28,50 €
| Wir wünschen Euch ein frohes Osterfest. | 
Menü 1
Brätspätzlesuppe
oder Rhabarberkompott & Schokomousse
„Tafelspitz“
in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 19,80 €
Menü 2
Brätspätzlesuppe
oder Rhabarberkompott & Schokomousse
„Kalbsrahmbraten“
dazu hausgemachte Spätzle und glacierte Karotten 21,80 €
„saftiges Kalbskotlett“
mit Kräuterbutter,
dazu Röstkartoffel und gebratener Junglauch 24,80 €
„gefüllter Zucchini“mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Bärlauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 16,80 €
„Fleischkiachle Allgäuer Art“ mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken,
auf Spätzle, dazu ein knackiger Blattsalat 15,80 €
„Filet vom Eismeersaibling“
auf Spargelrisotto serviert, dazu ein knackiger Blattsalat 21,50 €
„zartes Kalbsblanquett“ mit frischen Champignons,
dazu Basmati Reis und ein knackiger Blattsalat 19,50 €
„rosa gebratene Lammkrone mit Bärlauchkruste“
auf Paprika-Bohnengemüse, Rosmarinjus,
gratinierte Polenta 28,50 €