| Tagestipp: | 
Menü 1
Tagessuppe
oder Dessert
„Geflügelleber Tiroler Art“
Speck und Apfel, dazu Kartoffelpürree und Salatteller 18,80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Dessert
„Filet vom Eismeersaibling“
auf Spargelrisotto serviert, dazu ein knackiger Blattsalat 22,50 €
| Tagestipp: | 
„saftiges Kalbskotlett“
mit Kräuterbutter,
dazu Röstkartoffel und gebratener Junglauch 24,80 €
„gefüllter Zucchini“mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Bärlauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 16,80 €
„Kalbsrahmbraten“
dazu hausgemachte Spätzle und glacierte Karotten 18,50 €
„Fleischkiachle Allgäuer Art“ mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken,
auf Spätzle, dazu ein knackiger Blattsalat 15,80 €
„Züricher Filetgeschnetzeltes“ vom Kalb mit frischen Champignons,
dazu Spätzle und Mandelbroccoli 24,50 €
„rosa gebratene Lammkrone mit Kräuterkruste“
auf Speckbohnen, Rosmarinjus und Bärlauchpürree 28,50 €