Menü 1
Kartoffelcremesuppe
oder Dessert
„Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei,
dazu ein bunter Salatteller  16,80 €
 
 Menü 2
Kartoffelcremesuppe
oder Dessert
„Bärlauchknödel“
in feiner Gorgonzolasoße,
auf Tomaten-Löwenzahngemüse serviert   17,80 €
 
 
 
„Züricher Filetgeschnetzeltes“ 
vom Kalb mit frischen Champignons,
dazu Rösti und Mandelbroccoli   24,50 €
 
 
 
„gefüllter Zucchini“mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Bärlauchdipp, dazu ein bunter Salatteller  16,80 €
 
 „Geflügelleber Tiroler Art“ 
Speck und Apfel, dazu Kartoffelpürree und Salatteller  17,50 €
 
„saftiges Kalbskotlett“  mit Kräuterbutter,
dazu Röstkartoffel und gebratener Junglauch   24,80 €
 
„rosa gebratene Lammkrone mit Kräuterkruste“
auf Speckbohnen, Rosmarinjus und Bärlauchpürree  28,50 €
										| Tagestipp: | 
Menü 1
Kartoffelcremesuppe
oder Dessert
„Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei,
dazu ein bunter Salatteller 16,80 €
Menü 2
Kartoffelcremesuppe
oder Dessert
„Bärlauchknödel“
in feiner Gorgonzolasoße,
auf Tomaten-Löwenzahngemüse serviert 17,80 €
| Tagestipp: | 
„Züricher Filetgeschnetzeltes“
vom Kalb mit frischen Champignons,
dazu Rösti und Mandelbroccoli 24,50 €
„gefüllter Zucchini“mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Bärlauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 16,80 €
„Geflügelleber Tiroler Art“
Speck und Apfel, dazu Kartoffelpürree und Salatteller 17,50 €
„saftiges Kalbskotlett“ mit Kräuterbutter,
dazu Röstkartoffel und gebratener Junglauch 24,80 €
„rosa gebratene Lammkrone mit Kräuterkruste“
auf Speckbohnen, Rosmarinjus und Bärlauchpürree 28,50 €