Menü 1
Bärlauchgrießnockerl in der Brühe
oder Vanilleparfait
„frisch gekochte Rinderbrust“
in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 18,90 €
Menü 2
Bärlauchgrießnockerl in der Brühe
oder Vanilleparfait
vom Seeger Hof:
„Kalbsrahmgulasch“
dazu hausgemachte Spätzle und Kohlrabigemüse 19,80 €
„portion frischer, bayrischer Spargel“
– mit Pfannkuchen & zerl. Butter 18,50 €
– mit Schinken, Sc. Hollandaise, Petersilkartoffel 21,50 €
– mit original Wiener Schnitzel, Sc. Hollandaise, Petersilkartoffel 29,80 €
– (mit kleinem original Wiener Schnitzel 26,80 €)
„gefüllter Zucchini“mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Bärlauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 16,80 €
„Bärlauch-Bandnudeln mit Lachswürfel und Garnele“
marinierter Ruccola 19,80 €
„geschmortes Ochsenschwanzragout“
dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut 22,80 €
„rosa gebratene, bayrische Entenbrust“
auf Kartoffel in Rahm, Zwetschgenjus, Portulak 24,50 €