Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
16 Apr

Menü 1 Bärlauchgrießnockerl in der Brühe oder Vanilleparfait „frisch gekochte Rinderbrust“ in feiner Meerrettichsoße, dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller  18,90 €    Menü 2 Bärlauchgrießnockerl in der Brühe oder Vanilleparfait vom Seeger Hof:            „Kalbsrahmgulasch“ dazu hausgemachte Spätzle und Kohlrabigemüse   19,80 €   „portion frischer, bayrischer Spargel“ - mit Pfannkuchen & zerl. Butter  18,50 € - mit Schinken, Sc. Hollandaise, Petersilkartoffel 21,50 € - mit original Wiener Schnitzel, Sc. Hollandaise, Petersilkartoffel  29,80 € - (mit kleinem original Wiener Schnitzel 26,80 €)   „gefüllter Zucchini“mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, Bärlauchdipp, dazu ein bunter Salatteller  16,80 €    „Bärlauch-Bandnudeln mit Lachswürfel und Garnele“ marinierter Ruccola  19,80 €   „geschmortes Ochsenschwanzragout“ dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut   22,80 €   „rosa gebratene, bayrische Entenbrust“ auf Kartoffel in Rahm, Zwetschgenjus, Portulak  24,50 €

Menü 1

Bärlauchgrießnockerl in der Brühe

oder Vanilleparfait

„frisch gekochte Rinderbrust“

in feiner Meerrettichsoße,

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller  18,90 €

 

 Menü 2

Bärlauchgrießnockerl in der Brühe

oder Vanilleparfait

vom Seeger Hof:           

„Kalbsrahmgulasch“

dazu hausgemachte Spätzle und Kohlrabigemüse   19,80 €

 

„portion frischer, bayrischer Spargel“

– mit Pfannkuchen & zerl. Butter  18,50 €

– mit Schinken, Sc. Hollandaise, Petersilkartoffel 21,50 €

– mit original Wiener Schnitzel, Sc. Hollandaise, Petersilkartoffel  29,80 €

– (mit kleinem original Wiener Schnitzel 26,80 €)

 

„gefüllter Zucchini“mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, Bärlauchdipp, dazu ein bunter Salatteller  16,80 €

 

 „Bärlauch-Bandnudeln mit Lachswürfel und Garnele“

marinierter Ruccola  19,80 €

 

„geschmortes Ochsenschwanzragout“

dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut   22,80 €

 

„rosa gebratene, bayrische Entenbrust“

auf Kartoffel in Rahm, Zwetschgenjus, Portulak  24,50 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung