Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
17 Apr

Menü 1 Tagessuppe oder Vanilleparfait „Puten-Gyros“ mit Zaziki, dazu Pommes frites und Krautsalat  18,50 €    Menü 2 Tagessuppe oder Vanilleparfait „geschmortes Ochsenschwanzragout“ dazu ein Kartoffel-Gemüsebrätling und Blattsalat   22,80 €   „portion frischer, bayrischer Spargel“ - mit Pfannkuchen & zerl. Butter  18,50 € - mit Schinken, Sc. Hollandaise, Petersilkartoffel 21,50 € - mit original Wiener Schnitzel, Sc. Hollandaise, Petersilkartoffel  29,80 € - (mit kleinem original Wiener Schnitzel 26,80 €)     für unsere Vegetarier: „Kartoffel-Gemüsebrätling“ auf Paprika-Auberginen-Ratatouille, Bärlauchdipp,   16,80 €   „gefüllter Zucchini“mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, Bärlauchdipp, dazu ein bunter Salatteller  16,80 €   „Fleischkiachle Allgäuer Art“ mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken, auf Spätzle serviert, Blattsalat  16,80 €   „rosa gebratene, bayrische Entenbrust“ auf Kartoffelragout, Zwetschgenjus, marinierter Portulak  24,50 €

Menü 1

Tagessuppe

oder Vanilleparfait

„Puten-Gyros“ mit Zaziki,

dazu Pommes frites und Krautsalat  18,50 €

 

 Menü 2

Tagessuppe

oder Vanilleparfait

„geschmortes Ochsenschwanzragout“

dazu ein Kartoffel-Gemüsebrätling und Blattsalat   22,80 €

 

„portion frischer, bayrischer Spargel“

– mit Pfannkuchen & zerl. Butter  18,50 €

– mit Schinken, Sc. Hollandaise, Petersilkartoffel 21,50 €

– mit original Wiener Schnitzel, Sc. Hollandaise, Petersilkartoffel  29,80 €

– (mit kleinem original Wiener Schnitzel 26,80 €)

 

 

für unsere Vegetarier:

„Kartoffel-Gemüsebrätling“

auf Paprika-Auberginen-Ratatouille, Bärlauchdipp,   16,80 €

 

„gefüllter Zucchini“mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, Bärlauchdipp, dazu ein bunter Salatteller  16,80 €

 

„Fleischkiachle Allgäuer Art“

mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken,

auf Spätzle serviert, Blattsalat  16,80 €

 

„rosa gebratene, bayrische Entenbrust“

auf Kartoffelragout, Zwetschgenjus, marinierter Portulak  24,50 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung