Menü 1
Leberspätzlesuppe
oder Dessert
„Goldbarschfilet gebacken“
mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 19.80 €
Menü 2
Leberspätzlesuppe
oder Dessert
„gebratenes Zanderfilet“
auf Spargelrisotto serviert, dazu Blattsalat, Weißweinschaum 22.50 €
„rosa gebratenesTomahawksteak“
für 2 Pers., ca. 1,3 kg
dazu Bratkartoffel, Grillgemüse und verschiedene BBQ Dipps 90 €
„Fleischkiachle Allgäuer Art“
mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken,
auf Spätzle serviert, Blattsalat 16,80 €
Hackfleischbällchen „Zigeuner Art“
dazu Pommes frites, dazu Blattsalat 16,80 €
„saftiges Holzfällersteak“ vom Seeger Landschwein
mit Speck und Kräuterbutter,
auf Bratkartoffel serviert, dazu Krautsalat 17,80 €
„Züricher Sahnegeschnetzeltes“ (vom Kalb)
dazu Bärlauchpressknödel und ein bunter Salatteller 26.80 €