Menü 1
Brätnockerlsuppe
oder Mousse
„ofenfrische Kalbsbrust“
mit Bärlauch-Semmelknödel gefüllt und Röstgemüse in der Soße,
dazu Blattsalat 18,50 €
Menü 2
Brätnockerlsuppe
oder Mousse
vom Pfrontner Hof: „Lammragout“
dazu Käspressknödel und ein bunter Salatteller 19.80 €
„1/2 Bayrische Ente, ofenfrisch und knusprig“
dazu Kartoffelknödel und Apfelblaukraut 24,80 €
oder eine „1/4 Ente“ 19,80 €
Hackfleischbällchen „Zigeuner Art“
dazu Pommes frites, dazu Blattsalat 16,80 €
„gebratenes Zanderfilet“
auf Spargelrisotto serviert, dazu Blattsalat, Weißweinschaum 22.50 €
„Züricher Sahnegeschnetzeltes“ (vom Kalb)
dazu Bärlauchpressknödel und ein bunter Salatteller 26.80 €
„rosa gebratenesTomahawksteak“
für 2 Pers., ca. 1,3 kg
dazu Bratkartoffel, Grillgemüse und verschiedene BBQ Dipps 90 €