Menü 1
Tagessuppe
oder Dessert
„Fleischbällchen in Bärlauch-Käsesoße“
auf Bandnudeln serviert, dazu Blattsalat 17,50 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Dessert
„Hirschbraten in Wacholder-Rotweinsoße“
mit Preiselbeerbirne, dazu Spätzle und Blaukraut 20,80 €
„1/2 Bayrische Ente, ofenfrisch und knusprig“
dazu Kartoffelknödel und Apfelblaukraut 23,80 €
oder eine „1/4 Ente“ 19,80 €
„frische, hausgemachte Bratensülze“ mit Röstkartoffel 13,80 €
„Ananas-Garnelenspieß“
auf asiatischem Glasnudelsalat 18,50 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein buntr Salatteller 17,80 €
„saftiges Kottlet Zigeuner Art“
dazu Pommes frites, dazu Blattsalat 17,80 €
„Züricher Sahnegeschnetzeltes“ (vom Kalb)
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 26.80 €
„rosa gebratenesTomahawksteak“
für 2 Pers., ca. 1,3 kg
dazu Bratkartoffel, Grillgemüse und verschiedene Dipps 90 €