Menü 1
Tagessuppe
oder Rhabarberkompott mit Vanilleis
„Wiener Backhendl“ (aus der Keule ausgelöst)
mit Preiselbeeren und knuspriger Petersilie,
dazu Pommes frites und Gurkensalat 18,50 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Rhabarberkompott mit Vanilleis
vom Seeger Hof:
„Kalbrahmgulasch“
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €
„rosa gebratenesTomahawksteak“
für 2 Pers., ca. 1,3 kg
dazu Bratkartoffel, Grillgemüse und verschiedene Dipps 90 €
„hausgemachte Bratensülze“ mit Röstkartoffel 13,80 €
„Melonen-Garnelenspieß“
auf asiatischem Glasnudelsalat 18,50 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein buntr Salatteller 17,80 €
„saftiges Kottlet Zigeuner Art“
dazu Pommes frites, dazu Blattsalat 17,80 €
„Züricher Sahnegeschnetzeltes“ (vom Kalb)
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 26.80 €
„Hirschbraten in Wacholder-Rotweinsoße“
mit Preiselbeerbirne, dazu Spätzle und Blaukraut 19,80 €