Menü 1
leicht scharfes, asiatisches Fischsüppchen
oder Dessert
„gebratenes Lachsfilet unter der Bärlauchkruste“
auf buntem Spargelgemüse,
dazu Bamberger Hörnle 22,50 €
Menü 2
leicht scharfes, asiatisches Fischsüppchen
oder Dessert
„Adlerfischfilet“
auf Tomatenrisotto, dazu ein kleiner Salatteller 24.50 €
vom Seeger Hof:
„Kalbrahmgulasch“
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19,50 €
„hausgemachte Bratensülze“ mit Röstkartoffel 13,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein buntr Salatteller 17,80 €
„saftiges Kottlet Zigeuner Art“
dazu Pommes frites, dazu Blattsalat 17,80 €
aus heimischer Jagd :
„Rehnüsschen“ im Kürbiskernkräutermantel,
Preiselbeerjus, dazu Sellerie- Kartoffelpürree und Blaukraut 25.50 €