Menü 1
Zwiebelsüppchen
oder Walnusspannacotta
aus heimischer Jagd:
„gepfeffertes Rehragout“
mit Preiselbeerbirne,
dazu Semmelknödel und Speckrosenkohl 21,80 €
Menü 2
Zwiebelsüppchen
oder Walnusspannacotta
„geschmorte Ochsenbacken“
vom Seeger Weiderind, in kräftiger Soße,
dazu Kartoffelpürree und glaciertes Kohlrabigemüse 22.50 €
„Bärlauchpfännchen“
zarte Medallion’s vom Schweinefilet auf Bärlauchspätzle,
mit Pilzrahmsoße und Käse überbacken, dazu ein bunter Salattller 23,80 €
„hausgemachte Rehmaultaschen“
mit Preiselbeeren, Birne und Camembert überbacken,
dazu Blattsalat 17,50 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,80 €
„gebratenes Lachsfilet“
auf Bärlauchrisotto, Spargelschaum, dazu Blattsalat 22,80 €
aus heimischer Jagd :
„rosa gebratener Rehrücken“
Rotweinjus, karamelisiereter Rhabarber,
dazu Bärlauchspätzle und gebutterter Blumenkohl 29 €