Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
30 Apr

Menü 1 Zwiebelsüppchen oder Walnusspannacotta aus heimischer Jagd: „gepfeffertes Rehragout“ mit Preiselbeerbirne, dazu Semmelknödel und Speckrosenkohl  21,80 €    Menü 2 Zwiebelsüppchen oder Walnusspannacotta „geschmorte Ochsenbacken“ vom Seeger Weiderind, in kräftiger  Soße, dazu Kartoffelpürree und glaciertes Kohlrabigemüse  22.50 €   „Bärlauchpfännchen“ zarte Medallion’s vom Schweinefilet auf Bärlauchspätzle, mit Pilzrahmsoße und Käse überbacken, dazu ein bunter Salattller   23,80  €   „hausgemachte Rehmaultaschen“ mit Preiselbeeren, Birne und Camembert überbacken, dazu Blattsalat  17,50 €   „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller  17,80  €   „gebratenes Lachsfilet“ auf Bärlauchrisotto, Spargelschaum, dazu Blattsalat  22,80 €   aus heimischer Jagd  : „rosa gebratener Rehrücken“ Rotweinjus, karamelisiereter Rhabarber, dazu Bärlauchspätzle und gebutterter Blumenkohl  29 €

Menü 1

Zwiebelsüppchen

oder Walnusspannacotta

aus heimischer Jagd:

„gepfeffertes Rehragout“

mit Preiselbeerbirne,

dazu Semmelknödel und Speckrosenkohl  21,80 €

 

 Menü 2

Zwiebelsüppchen

oder Walnusspannacotta

„geschmorte Ochsenbacken“

vom Seeger Weiderind, in kräftiger  Soße,

dazu Kartoffelpürree und glaciertes Kohlrabigemüse  22.50 €

 

„Bärlauchpfännchen“

zarte Medallion’s vom Schweinefilet auf Bärlauchspätzle,

mit Pilzrahmsoße und Käse überbacken, dazu ein bunter Salattller   23,80  €

 

„hausgemachte Rehmaultaschen“

mit Preiselbeeren, Birne und Camembert überbacken,

dazu Blattsalat  17,50 €

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller  17,80  €

 

„gebratenes Lachsfilet“

auf Bärlauchrisotto, Spargelschaum, dazu Blattsalat  22,80 €

 

aus heimischer Jagd  :

„rosa gebratener Rehrücken“

Rotweinjus, karamelisiereter Rhabarber,

dazu Bärlauchspätzle und gebutterter Blumenkohl  29 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung