Menü 1
Zwiebelsüppchen
oder Walnusspannacotta
„frisch gekochter Tafelspitz“
in feiner Meerrettich-Bärlauchsoße,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 19,80 €
Menü 2
Zwiebelsüppchen
oder Walnusspannacotta
„Ochsenbacken vom Seeger Weiderind“
in Zweigelt geschmort,
dazu Kartoffelpürree und glaciertes Kohlrabigemüse 22.50 €
„Bärlauchpfännchen“
zarte Medallion’s vom Schweinefilet auf Bärlauchspätzle,
mit Pilzrahmsoße und Käse überbacken, dazu ein bunter Salattller 23,80 €
„hausgemachte Rehmaultaschen“
mit Preiselbeeren, Birne und Camembert überbacken,
dazu Blattsalat 17,50 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,80 €
„Holzfäller Kotlett“
mit Speck, Röstzwiebel und Kräuterbutter,
auf Bratkartoffel seerviert, Krautsalat 18,50 €
„Adlerfischfilet & Garnele“
auf buntem Spargel-Gemüse-Kartoffel-Gröstl,
Bärlauchdipp 23,80 €