| Tagestipp: |
Menü 1
cremige Karotten Ingwersuppe
oder Dessert
„gebackenes Rotbarschfilet“ mit Sc. Remoulade,
dazu Kartoffel- Gurkensalatsalat 17,80 €
Menü 2
cremige Karotten Ingwersuppe
oder Dessert
„Calamaretti“ in Olivenöl gebraten,
mit Zitrone und Kräutern,
dazu Bärlauchrisotto und marinierter Portulak 21,50 €
| Tagestipp: |
„ganze Forelle Müllerin Art“
in Zitronenbutter mit Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 22.50 €
„hausgemachte Rehmaultaschen“
in Champignonrahm mit Kräuter und Blattsalat 17,50 €
„Fleischkiachle Zigeuner Art“
mit Pommes frites und Krautsalat 16,80 €
„Seeger Schweinefiletpfännchen“
auf Spätzle mit Pilzrahmsoße und Käse überbacken
dazu ein knackiger Blattsalat 23,80 €
„Hirschschnitzel unter der Kräuterkruste“
auf Sparel, Sc. Hollandaise und Kroketten 25.50 €