Menü 1
Bärlauchflädle in der Brühe
oder Rote Grütze mit Walnusseis
„Legauer Hähnchenkeule“
in Weißwein-Sahnesoße,
auf Basmatireis serviert, dazu Speckbohnen 18,50 €
Menü 2
Bärlauchflädle in der Brühe
oder Rote Grütze mit Walnusseis
„Hirschgulasch“
mit Preiselbeerbirne,
dazu Kroketten und ein bunter Salatteller 21,50 €
„Filetpfännchen“
zarte Medallions vom Seeger Schwein auf Spätzle serviert,
Pilzrahmsoße, überbacken mit Käse,
dazu ein knackiger Blattsalat 23,80 €
Vorspeisentipp:
„Calamaretti“
mit Zitrone & Knoblauch in Olivenöl gebraten, Baguette 15 €
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„Bärlauchpressack sauer“
dazu Schnittlauchbrot 9,80 € oder noch besser mit Bratkartoffel 12,50 €
„Fleischkiachle Zigeuner Art“
mit Pommes frites und Blattsalat 16,80 €
„Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,
dazu Kartoffel-Gurkensalat 16,80 €
„Forelle Müllerin Art“ in Zitronenbutter
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 22.50 €