Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
6 Mai

Menü 1 Bärlauchflädle in der Brühe oder Rote Grütze mit Walnusseis „Legauer Hähnchenkeule“ in Weißwein-Sahnesoße, auf Basmatireis serviert, dazu Speckbohnen  18,50 €    Menü 2 Bärlauchflädle in der Brühe oder Rote Grütze mit Walnusseis „Hirschgulasch“ mit Preiselbeerbirne, dazu Kroketten und ein bunter Salatteller  21,50 €   „Filetpfännchen“ zarte Medallions vom Seeger Schwein auf Spätzle serviert, Pilzrahmsoße, überbacken mit Käse, dazu ein knackiger Blattsalat 23,80 €   Vorspeisentipp: „Calamaretti“ mit Zitrone & Knoblauch in Olivenöl gebraten, Baguette  15 € ------------------- „Bärlauchpressack sauer“ dazu Schnittlauchbrot 9,80 €  oder noch besser mit Bratkartoffel  12,50 €   „Fleischkiachle Zigeuner Art“ mit Pommes frites und Blattsalat 16,80 €    „Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade, dazu Kartoffel-Gurkensalat  16,80 €   „Forelle Müllerin Art“ in Zitronenbutter dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller   22.50 €

Menü 1

Bärlauchflädle in der Brühe

oder Rote Grütze mit Walnusseis

„Legauer Hähnchenkeule“

in Weißwein-Sahnesoße,

auf Basmatireis serviert, dazu Speckbohnen  18,50 €

 

 Menü 2

Bärlauchflädle in der Brühe

oder Rote Grütze mit Walnusseis

„Hirschgulasch“

mit Preiselbeerbirne,

dazu Kroketten und ein bunter Salatteller  21,50 €

 

„Filetpfännchen“

zarte Medallions vom Seeger Schwein auf Spätzle serviert,

Pilzrahmsoße, überbacken mit Käse,

dazu ein knackiger Blattsalat 23,80 €

 

Vorspeisentipp:

„Calamaretti“

mit Zitrone & Knoblauch in Olivenöl gebraten, Baguette  15 €

——————-

„Bärlauchpressack sauer“

dazu Schnittlauchbrot 9,80 €  oder noch besser mit Bratkartoffel  12,50 €

 

„Fleischkiachle Zigeuner Art“

mit Pommes frites und Blattsalat 16,80 €

 

 „Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,

dazu Kartoffel-Gurkensalat  16,80 €

 

„Forelle Müllerin Art“ in Zitronenbutter

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller   22.50 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung