Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
7 Mai

 Menü 1 Rinderbrühe mit Bärlauchflädle oder Erdbeercreme „ofenfrischer Schweinebraten vom Seeger Hof“ dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel, Krautsalat 18.50 €    Menü 2   Rinderkraftbrühe mit Bärlauchflädle oder Erdbeercreme aus heimischer Jagd: „zarter Rehbraten“ mit Preisselbeerbirne, dazu Semmelknödel und ein Apfelblaukraut  21,80 €   „Filetpfännchen“ zarte Medallions vom Seeger Schweinefilet in Schwammerlsoße, dazu Bärlauchknödel und ein bunter Salatteller 23,80 €   Vorspeisentipp: „Calamaretti“ mit Zitrone & Knoblauch in Olivenöl gebraten, Baguette  15 € -----------------------------------------   „Bärlauchpressack sauer“ dazu Schnittlauchbrot 9,80 €  oder noch besser mit Bratkartoffel  12,50 €   „Hirschgulasch“ mit Preiselbeerbirne, dazu hausgemachte Spätzle  und Speckbohnen  20,50 €   „Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade, dazu Petersilienkartoffel und ein Salatteller 17,80 €   „Forelle Müllerin Art“ in Zitronenbutter dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller   22.50 €

 Menü 1

Rinderbrühe mit Bärlauchflädle

oder Erdbeercreme

„ofenfrischer Schweinebraten vom Seeger Hof“

dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel, Krautsalat 18.50 €

 

 Menü 2

 

Rinderkraftbrühe mit Bärlauchflädle

oder Erdbeercreme

aus heimischer Jagd:

„zarter Rehbraten“

mit Preisselbeerbirne,

dazu Semmelknödel und ein Apfelblaukraut  21,80 €

 

„Filetpfännchen“

zarte Medallions vom Seeger Schweinefilet in Schwammerlsoße,

dazu Bärlauchknödel und ein bunter Salatteller 23,80 €

 

Vorspeisentipp:

„Calamaretti“

mit Zitrone & Knoblauch in Olivenöl gebraten, Baguette  15 €

—————————————–

 

„Bärlauchpressack sauer“

dazu Schnittlauchbrot 9,80 €  oder noch besser mit Bratkartoffel  12,50 €

 

„Hirschgulasch“

mit Preiselbeerbirne,

dazu hausgemachte Spätzle  und Speckbohnen  20,50 €

 

„Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,

dazu Petersilienkartoffel und ein Salatteller 17,80 €

 

„Forelle Müllerin Art“ in Zitronenbutter

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller   22.50 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung