Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
8 Mai

 Menü 1 Tagessuppe oder Erdbeercreme „ofenfrischer Reh-Krautwickel“ gebratene Speckscheibe, auf Kartoffelpürree hausgemacht, Preiselbeeren  17.50 €    Menü 2 Tagessuppe oder Erdbeercreme „saftiges Steak vom Seeger Landschwein“ auf Kartoffel-Spargelrahmgemüse, Kräuterbutter, Blattsalat  19,80 €   „rosa gebratenes Hochrückensteak“  ca. 300 g, vom heimischen Weiderind, inPfeffer-Cognac-Soße, dazu Bratkartoffel und Speckbohnen 28,50 €   Vorspeisentipp:                       „Calamaretti“ mit Zitrone & Knoblauch in Olivenöl gebraten, Baguette  15 € -----------------------------------------  „Bärlauchpressack sauer“ dazu Schnittlauchbrot 9,80 €  oder noch besser mit Bratkartoffel  12,50 €   „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller   17.50 €   „Hirschgulasch“  mit Preiselbeerbirne, dazu hausgemachte Semmelknödel und Apfelblaukraut  20,50 €   „Fischteller“ auf cremigem Spargelrisotto, Bärlauchdipp, Blattsalat 23,80 €

 Menü 1

Tagessuppe

oder Erdbeercreme

„ofenfrischer Reh-Krautwickel“

gebratene Speckscheibe,

auf Kartoffelpürree hausgemacht, Preiselbeeren  17.50 €

 

 Menü 2

Tagessuppe

oder Erdbeercreme

„saftiges Steak vom Seeger Landschwein“

auf Kartoffel-Spargelrahmgemüse, Kräuterbutter, Blattsalat  19,80 €

 

„rosa gebratenes Hochrückensteak“  ca. 300 g,

vom heimischen Weiderind, inPfeffer-Cognac-Soße,

dazu Bratkartoffel und Speckbohnen 28,50 €

 

Vorspeisentipp:                      

„Calamaretti“

mit Zitrone & Knoblauch in Olivenöl gebraten, Baguette  15 €

—————————————– 

„Bärlauchpressack sauer“

dazu Schnittlauchbrot 9,80 €  oder noch besser mit Bratkartoffel  12,50 €

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller   17.50 €

 

„Hirschgulasch“  mit Preiselbeerbirne,

dazu hausgemachte Semmelknödel und Apfelblaukraut  20,50 €

 

„Fischteller“

auf cremigem Spargelrisotto, Bärlauchdipp,

Blattsalat 23,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung