Menü 1
Tagessuppe
oder Erdbeercreme
„ofenfrischer Reh-Krautwickel“
gebratene Speckscheibe,
auf Kartoffelpürree hausgemacht, Preiselbeeren 17.50 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Erdbeercreme
„saftiges Steak vom Seeger Landschwein“
auf Kartoffel-Spargelrahmgemüse, Kräuterbutter, Blattsalat 19,80 €
„rosa gebratenes Hochrückensteak“ ca. 300 g,
vom heimischen Weiderind, inPfeffer-Cognac-Soße,
dazu Bratkartoffel und Speckbohnen 28,50 €
Vorspeisentipp:
„Calamaretti“
mit Zitrone & Knoblauch in Olivenöl gebraten, Baguette 15 €
—————————————–
„Bärlauchpressack sauer“
dazu Schnittlauchbrot 9,80 € oder noch besser mit Bratkartoffel 12,50 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17.50 €
„Hirschgulasch“ mit Preiselbeerbirne,
dazu hausgemachte Semmelknödel und Apfelblaukraut 20,50 €
„Fischteller“
auf cremigem Spargelrisotto, Bärlauchdipp,
Blattsalat 23,80 €