Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
12 Mai

Menü 1 Grießnockerlsuppe oder kleiner Eiskaffee  „gebackenes Barschfilet“ mit Sc. Remoulade, dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 19.50 €    Menü 2 Grießnockerlsuppe oder kleiner Eiskaffee  „in Nußbutter gebratenes Zanderfilet“ auf Spargel-Risotto, dazu marinierter Babyspinat   24,50 € ------   „zarter Kalbsrahmbraten“ dazu Spätzle und glacieertes Gemüse  18,50 € ------   „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller   17.50 €   vom Seeger Jungrind:         „gebratene Leber mit glacierter Apfelscheibe“ auf Kartoffel- Selleriepürree, Speckjus dazu ein bunter Salatteller   17,80 €  
aus heimischer Jagd:
   „hausgemachte Rehmaultaschen“ auf Schwammerlsoße, Preiselbeeren,  dazu Blattsalat 16.80 €   „rosa gebratener Rehrücken unter der Kräuterkruste“ Preiselbeerjus, dazu Spätzle und gebutterter Blumenkohl  27,80 €

Menü 1

Grießnockerlsuppe

oder kleiner Eiskaffee

 „gebackenes Barschfilet“

mit Sc. Remoulade,

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 19.50 €

 

 Menü 2

Grießnockerlsuppe

oder kleiner Eiskaffee

 „in Nußbutter gebratenes Zanderfilet“

auf Spargel-Risotto,

dazu marinierter Babyspinat   24,50 €

——

 

„zarter Kalbsrahmbraten“

dazu Spätzle und glacieertes Gemüse  18,50 €

——

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller   17.50 €

 

vom Seeger Jungrind:         „gebratene Leber mit glacierter Apfelscheibe“

auf Kartoffel- Selleriepürree, Speckjus dazu ein bunter Salatteller   17,80 €

 

aus heimischer Jagd:

 

 „hausgemachte Rehmaultaschen“

auf Schwammerlsoße, Preiselbeeren,  dazu Blattsalat 16.80 €

 

„rosa gebratener Rehrücken unter der Kräuterkruste“

Preiselbeerjus,

dazu Spätzle und gebutterter Blumenkohl  27,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung