Menü 1
Tagessuppe
oder Dessert
„frisch gekochter Tafelspitz“
in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 19,80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Dessert
„Putensteak Tessiner Art“
mit Spargel und Käse überbacken, Butterbrösel
dazu Rösti 22,80 €
„gepfeffertes Rehragout“
Preiselbeerbirne,
dazu Semmelknödel und Speckrosenkohl 21,50 €
„rosa gebratener Rehrücken unter der Kräuterkruste“
Preiselbeerjus,
dazu Serviettenknödel, mit Maronen und Apfelblaukraut 27,80 €
„Allgäuer Gröstel“ mit Spiegelei,
dazu Krautsalat 14,80 €
„Rahmsauerbraten“
mit Preiselbeeren,
dazu Spätzle und Apfelblaukraut 18,50 €
„auf der Haut gebratenes Zanderfilet“
in Nußbutter, auf Tomaten-Risotto serviert
dazu Blattsalat 23,80 €
Menü 1
Tagessuppe
oder Dessert
„frisch gekochter Tafelspitz“
in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 19,80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Dessert
„Putensteak Tessiner Art“
mit Spargel und Käse überbacken, Butterbrösel
dazu Rösti 22,80 €
„gepfeffertes Rehragout“
Preiselbeerbirne,
dazu Semmelknödel und Speckrosenkohl 21,50 €
„rosa gebratener Rehrücken unter der Kräuterkruste“
Preiselbeerjus,
dazu Serviettenknödel, mit Maronen und Apfelblaukraut 27,80 €
„Allgäuer Gröstel“ mit Spiegelei,
dazu Krautsalat 14,80 €
„Rahmsauerbraten“
mit Preiselbeeren,
dazu Spätzle und Apfelblaukraut 18,50 €
„auf der Haut gebratenes Zanderfilet“
in Nußbutter, auf Tomaten-Risotto serviert
dazu Blattsalat 23,80 €