| Vatertag, Vatertag, für die Leber wird’s hammerhart! |
Menü 1
Biersuppe oder Schnäpsle
oder Rhabarberkompott mit Eis
„ofenfrischer Rehwickel im Speckmantel“
auf Kartoffelpürree serviert, Preiselbeeren, dazu Blattsalat 18,50 €
Menü 2
Biersuppe oder Schnäpsle
oder Rhabarberkompott mit Eis
„gebratene Geflügelleber“
auf Kartoffel-Spargel-Gemüsegröstl, Bärlauchhollandaise 18,50 €
| Vatertag, Vatertag, für die Leber
wird’s hammerhart! |
„ofenfrische, knusprige Schweinshaxe“ in Biersoße,
mit unserem guten Kartoffel-Gurkensalat 16,80 €
oder mit Kartoffelknödel und Krautsalat 17,80
„original Wiener Schnitzel“ mit Preiselbeeren,
dazu unser Kartoffel-Gurkensalat 21,80 €
„Putengyros“
mit Zaziki, Zwiebelringe, Peperoni,
dazu Pommes frites und Krautsalat 17,50 €
„gefüllter Zucchini“mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 16,80 €
„Ragout von Schweinsbackerl und Bohnen“
dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 18,50 €
„rosa gebratener Rehrücken unter der Kräuterkruste“
Preiselbeerjus,
dazu Serviettenknödel, mit Maronen und Apfelblaukraut 27,80 €