Menü 1
Brätstrudeluppe
oder Panna Cotta
„ofenfrischer Schweinebraten“
in deftiger Biersoße,
dazu Kartoffelknödel und Krautsalat 18,50 €
Menü 2
Brätstrudeluppe
oder Panna Cotta
„gepfeffertes Rehragout“
mit Preiselbeerbirne,
dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 21,50 €
„rosa gebratene Lammhüftsteaks“
unter der Bärlauchkruste,
auf Paprika-Zucchini.Gemüse serviert, Rösti 24,80 €
„gefüllter Zucchini“
mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 16,80 €
„Edelfischteller“
auf Kartoffel-Fenchel-Gemüse,
dazu marinierter Babyspinat 23,50 €
„Aufbruch vom heimischen Reh“
in Lemberger-Jus,
dazu Kartoffelpürre und Apfelblaukraut 19,80 €
Menü 1
Brätstrudeluppe
oder Panna Cotta
„ofenfrischer Schweinebraten“
in deftiger Biersoße,
dazu Kartoffelknödel und Krautsalat 18,50 €
Menü 2
Brätstrudeluppe
oder Panna Cotta
„gepfeffertes Rehragout“
mit Preiselbeerbirne,
dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 21,50 €
„rosa gebratene Lammhüftsteaks“
unter der Bärlauchkruste,
auf Paprika-Zucchini.Gemüse serviert, Rösti 24,80 €
„gefüllter Zucchini“
mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 16,80 €
„Edelfischteller“
auf Kartoffel-Fenchel-Gemüse,
dazu marinierter Babyspinat 23,50 €
„Aufbruch vom heimischen Reh“
in Lemberger-Jus,
dazu Kartoffelpürre und Apfelblaukraut 19,80 €