Menü 1
Tagessuppe
oder Dessert
„Backhendl“ mit Preiselbeeren,
(aus der Keule ausgelöst)
dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat 17,80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Dessert
aus heimischer Jagd:
„rosa Rehnüsschen im Kürbis-Kräutermantel“
Sherryjus,
dazu Spätzle und Speckrosenkohl 24,80 €
„gepfeffertes Rehragout“
mit Preiselbeerbirne,
dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 20,50 €
„hausgemachte Bratensulz“ dazu Röstkartoffel 13,80 €
„gefüllter Zucchini“
mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 16,80 €
„zarter Rinderbraten“
in feiner Rotweinsoße,
dazu Spätzle und Apfelblaukraut 18,90 €
„rosa gebratene Lammhüftsteaks“
unter der Bärlauchkruste,
auf Paprika-Zucchini-Gemüse serviert, Rösti 24,80 €
Menü 1
Tagessuppe
oder Dessert
„Backhendl“ mit Preiselbeeren,
(aus der Keule ausgelöst)
dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat 17,80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Dessert
aus heimischer Jagd:
„rosa Rehnüsschen im Kürbis-Kräutermantel“
Sherryjus,
dazu Spätzle und Speckrosenkohl 24,80 €
„gepfeffertes Rehragout“
mit Preiselbeerbirne,
dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 20,50 €
„hausgemachte Bratensulz“ dazu Röstkartoffel 13,80 €
„gefüllter Zucchini“
mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 16,80 €
„zarter Rinderbraten“
in feiner Rotweinsoße,
dazu Spätzle und Apfelblaukraut 18,90 €
„rosa gebratene Lammhüftsteaks“
unter der Bärlauchkruste,
auf Paprika-Zucchini-Gemüse serviert, Rösti 24,80 €