| Tagestipp: |
Menü 1
Zwiebelcremesüppchen
oder Zwetschgen mit Eis
„saftiges Holzfällersteak“ vom Seeger Schwein,
auf Bratkartoffel mit Speck und Kräuterbutter,
dazu ein bunter Salatteller 18,90 €
Menü 2
Zwiebelcremesüppchen
oder Zwetschgen mit Eis
„gebratenes Zanderfilet“
auf cremigen Süßkartoffelpüree, Weißweinschaum
dazu marinierter Portulak 23.50 €
| Tagestipp: |
„gepfeffertes Rehragout“
mit Preiselbeerbirne,
dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut 20,50 €
Züricher Sahnegeschnetzeltes vom Kalb,
dazu Rösti und Speckrosenkohl 24,50 €
„gebratenes Kalbsherzle“
in Specksoße,
dazu Kartoffel-Röstzwiebelpürree und ein bunter Salatteller 17,50 €
„hausgemachte Bratensulz“
dazu Röstkartoffel 13,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 16,80 €
„Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei,
dazu Jungkrautsalat 15,80 €