Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
25 Mai

Menü 1 Zwiebelcremesüppchen oder Zwetschgen mit Eis  „saftiges Holzfällersteak“ vom Seeger Schwein, auf Bratkartoffel mit Speck und Kräuterbutter, dazu ein bunter Salatteller 18,90 €    Menü 2 Zwiebelcremesüppchen oder Zwetschgen mit Eis „gebratenes Zanderfilet“ auf cremigen Süßkartoffelpüree,  Weißweinschaum dazu marinierter Portulak 23.50 €    
Tagestipp:
  „gepfeffertes Rehragout“ mit Preiselbeerbirne, dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut   20,50 €   Züricher  Sahnegeschnetzeltes vom Kalb, dazu Rösti und Speckrosenkohl 24,50 €   „gebratenes Kalbsherzle“ in Specksoße, dazu Kartoffel-Röstzwiebelpürree und ein bunter Salatteller  17,50 €   „hausgemachte Bratensulz“   dazu  Röstkartoffel 13,80 €   „gefüllter Zucchini“  mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller  16,80 €   „Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei, dazu Jungkrautsalat 15,80 €

Menü 1

Zwiebelcremesüppchen

oder Zwetschgen mit Eis

 „saftiges Holzfällersteak“ vom Seeger Schwein,

auf Bratkartoffel mit Speck und Kräuterbutter,

dazu ein bunter Salatteller 18,90 €

 

 Menü 2

Zwiebelcremesüppchen

oder Zwetschgen mit Eis

„gebratenes Zanderfilet“

auf cremigen Süßkartoffelpüree,  Weißweinschaum

dazu marinierter Portulak 23.50 €

 

 

Tagestipp:

 

„gepfeffertes Rehragout“

mit Preiselbeerbirne,

dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut   20,50 €

 

Züricher  Sahnegeschnetzeltes vom Kalb,

dazu Rösti und Speckrosenkohl 24,50 €

 

„gebratenes Kalbsherzle“

in Specksoße,

dazu Kartoffel-Röstzwiebelpürree und ein bunter Salatteller  17,50 €

 

„hausgemachte Bratensulz“  

dazu  Röstkartoffel 13,80 €

 

„gefüllter Zucchini“  mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller  16,80 €

 

„Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei,

dazu Jungkrautsalat 15,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung