Menü 1
Tomatencremesuppe
oder gefüllter Crepê
„Goldbarschfilet gebacken“
mit Sc. Rmoulade,
dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat 18,50 €
Menü 2
Tomatencremesuppe
oder gefüllter Crepê
„gebratenes Kabeljaufilet“
auf Kartoffel – Spargel-Curryragout, Blattsalat 22.50 €
—————–
und vorweg: „hausgebeizter Lachs“ mit Limette und Zitrone,
auf Soja-Sesam-Gurken 14 €
—————–
„ganze Forelle Müllerin“
dazu zerlassene Butter,
Petersikartoffel und ein bunter Salatteller 21,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 16,80 €
„gepfeffertes Rehragout“
mit Preiselbeerbirne,
dazu hausgemachte Semmelknödel und Apfelblaukraut 20,50 €
„rosa gebratener Rehrücken mit Kräuterkruste“
auf Süßkartoffelpürree, Hollunderjus,
fritierter Blumenkohl 28,50 €