Menü 1
Tomatencremesuppe
oder Dessert
„ofenfrischer Braten vom Seeger Landschwein“
in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel und Jung-Krautsalat 18,90 €
Menü 2
Tomatencremesuppe
oder Dessert
„Edelfischteller“
Kartoffel-Curryragout, dazu marinierter Blattspinat 22.50 €
—————–
und vorweg: „mit Limette & Zitrone gebeizter Lachs“
auf Soja-Sesam-Gurken, Knäckebrot 14 €
—————–
„ganze Forelle Müllerin“
dazu Zitronenbutter,
Petersikartoffel und ein bunter Salatteller 21,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 16,80 €
„gepfeffertes Rehragout“
mit Preiselbeerbirne,
dazu hausgemachte Semmelknödel und Apfelblaukraut 20,50 €
„rosa gebratener Rehrücken mit Kräuterkruste“
auf Süßkartoffelpürree, Hollunderjus,
fritierter Blumenkohl 28,50 €