Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
2 Jun

Menü 1 Blumenkohlcremesuppe oder Dessert „Lachsfilet“ auf Spargelrisotto serviert, Sc. Hollandaise, dazu marinierter Portulak 23,80 €   Menü 2 Blumenkohlcremesuppe oder Dessert „gebratenes Seeteufelfilet“ auf marinierten Auberginen-Babyspinatsalat, Schafskäse, Zitrone, Olivenöl    28,50 €   „Eintopf von Heilbutt & Garnele“ Sc. Rouille im Tomaten-Safran-Sud, mit knackigem Gemüse, Baguette  25 €   und vorweg: „gebeizter Lachs“ mit Limette & Zitrone gebeizt, auf Glasnudelsalat 14 €   „gebackene Geflügelleber“  in Röstzwiebelsoße, dazu Rösti und ein bunter Salatteller  18.50 €   „Sahnegeschnetzeltes mit frischen Egerlingen“ dazu Spätzle und Speckrosenkohl  24,80 €   Portion  Spargel -  mit zerlassener  Butter Kräuterkartoffel  15,50 €   - mit 2 erlei Allgäuer Schinken, zerl. Butter, dazu Petersilkartoffel                 20,80 €   - mit zarten Medallions vom Schweinefilet,  Kräuterkruste, Sc. Hollandaise & Petersilkartoffel              27,80 €

Menü 1

Blumenkohlcremesuppe

oder Dessert

„Lachsfilet“

auf Spargelrisotto serviert, Sc. Hollandaise,

dazu marinierter Portulak 23,80 €

 

Menü 2

Blumenkohlcremesuppe

oder Dessert

„gebratenes Seeteufelfilet“

auf marinierten Auberginen-Babyspinatsalat,

Schafskäse, Zitrone, Olivenöl    28,50 €

 

„Eintopf von Heilbutt & Garnele“

Sc. Rouille

im Tomaten-Safran-Sud, mit knackigem Gemüse, Baguette  25 €

 

und vorweg:

„gebeizter Lachs“

mit Limette & Zitrone gebeizt, auf Glasnudelsalat 14 €

 

„gebackene Geflügelleber“  in Röstzwiebelsoße,

dazu Rösti und ein bunter Salatteller  18.50 €

 

„Sahnegeschnetzeltes mit frischen Egerlingen“

dazu Spätzle und Speckrosenkohl  24,80 €

 

Portion  Spargel

–  mit zerlassener  Butter Kräuterkartoffel  15,50 €

 

– mit 2 erlei Allgäuer Schinken,

zerl. Butter, dazu Petersilkartoffel                 20,80 €

 

– mit zarten Medallions vom Schweinefilet,  Kräuterkruste,

Sc. Hollandaise & Petersilkartoffel              27,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung