Menü 1
Blumenkohlcremesuppe
oder Dessert
„Lachsfilet“
auf Spargelrisotto serviert, Sc. Hollandaise,
dazu marinierter Portulak 23,80 €
Menü 2
Blumenkohlcremesuppe
oder Dessert
„gebratenes Seeteufelfilet“
auf marinierten Auberginen-Babyspinatsalat,
Schafskäse, Zitrone, Olivenöl 28,50 €
„Eintopf von Heilbutt & Garnele“
Sc. Rouille
im Tomaten-Safran-Sud, mit knackigem Gemüse, Baguette 25 €
und vorweg:
„gebeizter Lachs“
mit Limette & Zitrone gebeizt, auf Glasnudelsalat 14 €
„gebackene Geflügelleber“ in Röstzwiebelsoße,
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 18.50 €
„Sahnegeschnetzeltes mit frischen Egerlingen“
dazu Spätzle und Speckrosenkohl 24,80 €
Portion Spargel
– mit zerlassener Butter Kräuterkartoffel 15,50 €
– mit 2 erlei Allgäuer Schinken,
zerl. Butter, dazu Petersilkartoffel 20,80 €
– mit zarten Medallions vom Schweinefilet, Kräuterkruste,
Sc. Hollandaise & Petersilkartoffel 27,80 €