Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
3 Jun

Menü 1 Tagessuppe oder Espresso-Mascarpone-Mousse  „geschmorte Hähnchenkeule“ in Weißwein-Sahne-Soße mit Spargel & Portulak, auf Süßkartoffelpürree 19,80 €    Menü 2 Tagessuppe oder Espresso-Mascarpone-Moussevom vom Jäger Luggi:  „Rehragout“ mit Preiselbeerbirne, dazu Semmelknödel und ein bunter Salat    22,50 €   „Eintopf von Edelfischen & Garnele“ Sc. Rouille im Tomaten-Safran-Sud, mit knackigem Gemüse, Baguette  25 €   und vorweg:             „gebeizter Lachs“ mit Limette & Zitrone gebeizt, auf Glasnudelsalat 14 €   „Geflügelleber Tiroler Art“   auf Apfelmus, dazu Speck, Röstzwiebel, Süß-Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller  17.80 €   „Sahnegeschnetzeltes mit frischen Champignons“   dazu Spätzle und Speckrosenkohl  24,80 €   Portion  Spargel  -  mit zerlassener  Butter Kräuterkartoffel                                                                15,50 €   - mit 2 erlei Allgäuer Schinken, zerl. Butter, dazu Petersilkartoffel                           20,80 €   - mit Heilbuttfilet in Kräuter-Tomatenbutter, Petersilkartoffel                 25,80 €

Menü 1

Tagessuppe

oder Espresso-Mascarpone-Mousse

 „geschmorte Hähnchenkeule“

in Weißwein-Sahne-Soße mit Spargel & Portulak,

auf Süßkartoffelpürree 19,80 €

 

 Menü 2

Tagessuppe

oder Espresso-Mascarpone-Moussevom

vom Jäger Luggi:

 „Rehragout“ mit Preiselbeerbirne,

dazu Semmelknödel und ein bunter Salat    22,50 €

 

„Eintopf von Edelfischen & Garnele“

Sc. Rouille

im Tomaten-Safran-Sud, mit knackigem Gemüse, Baguette  25 €

 

und vorweg:            

„gebeizter Lachs“

mit Limette & Zitrone gebeizt, auf Glasnudelsalat 14 €

 

„Geflügelleber Tiroler Art“

  auf Apfelmus, dazu Speck, Röstzwiebel,

Süß-Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller  17.80 €

 

„Sahnegeschnetzeltes mit frischen Champignons“  

dazu Spätzle und Speckrosenkohl  24,80 €

 

Portion  Spargel 

–  mit zerlassener  Butter Kräuterkartoffel                                                                15,50 €

 

– mit 2 erlei Allgäuer Schinken, zerl. Butter, dazu Petersilkartoffel                           20,80 €

 

– mit Heilbuttfilet in Kräuter-Tomatenbutter, Petersilkartoffel                 25,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung