Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
5 Jun

Menü 1 Süßkartoffel-Chilisuppe oder Dessert  „Schlutzkrapfen“ in Salbeibutter, Parmesan, dazu Blattsalat 17,80 €    Menü 2 Süßkartoffel-Chilisuppe oder Dessert „Filetpfännchen“ zarte Schweinefilets mit Pilzrahmsoße, überbacken mit Käse, auf Bärlauchspätzle serviert, dazu ein bunter Salatteller 24,80 €   „frisch gekochtes Eisbein“ mit handgeriebenem Meerrettich, auf mildem Weinsauerkraut serviert, dazu Kartoffelpürree 17,80 €   „Kalbsleber Berliner Art“   mit glacierten Apfelscheiben und gebackenen Zwiebelringen, dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller  21.80 €   vom Jäger Luggi:               „Rehragout“ mit Preiselbeerbirne, dazu Semmelknödel und ein bunter Salat    20,50 €   Portion  Spargel  -  mit zerlassener  Butter Kräuterkartoffel                                                                15,50 € - mit 2 erlei Allgäuer Schinken, zerl. Butter, dazu Petersilkartoffel                           20,80 € - mit Pfannkuchen, Schinken & Butterbrösel          20,80 €

Menü 1

Süßkartoffel-Chilisuppe

oder Dessert

 „Schlutzkrapfen“

in Salbeibutter, Parmesan,

dazu Blattsalat 17,80 €

 

 Menü 2

Süßkartoffel-Chilisuppe

oder Dessert

„Filetpfännchen“

zarte Schweinefilets mit Pilzrahmsoße, überbacken mit Käse,

auf Bärlauchspätzle serviert, dazu ein bunter Salatteller 24,80 €

 

„frisch gekochtes Eisbein“

mit handgeriebenem Meerrettich,

auf mildem Weinsauerkraut serviert, dazu Kartoffelpürree 17,80 €

 

„Kalbsleber Berliner Art“

  mit glacierten Apfelscheiben und gebackenen Zwiebelringen,

dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller  21.80 €

 

vom Jäger Luggi:              

„Rehragout“ mit Preiselbeerbirne,

dazu Semmelknödel und ein bunter Salat    20,50 €

 

Portion  Spargel 

–  mit zerlassener  Butter Kräuterkartoffel                                                                15,50 €

– mit 2 erlei Allgäuer Schinken, zerl. Butter, dazu Petersilkartoffel                           20,80 €

– mit Pfannkuchen, Schinken & Butterbrösel          20,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung